• 设为首页
  • 加入收藏

陶方启在市委理论学习中心组扩大会议上强调
深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 推动宣城各项事业发展不断迈上新台阶
孔晓宏杨业峰张平等出席

来源: 中宣在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2020-09-11 07:45:37

  中宣在线讯 9月10日上午,市委理论学习中心组扩大会议召开。市委书记陶方启主持会议并讲话,孔晓宏、杨业峰、张平等市四大班子负责同志及其他在职市级领导干部出席会议。

  会议传达学习了习近平总书记在专家学者座谈会、企业家座谈会、经济社会领域专家座谈会、纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会、全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神。

  陶方启在讲话中指出,习近平总书记的系列重要讲话具有很强的思想性、指导性、针对性,对我们做好当前和今后一个时期工作具有重要指导意义。他强调,要大力弘扬伟大抗疫精神,毫不放松抓好常态化疫情防控,持续抓好疫情监测预警,进一步完善防控预案,提前研究制定“十一”、元旦等节假日疫情防控方案,严密防控措施,切实巩固来之不易的防控成果;不断加大公共卫生体系建设力度,积极谋划争取项目,加快补齐短板;大力开展爱国卫生运动,持续发力“双城同创”,巩固提升创建水平。

  陶方启强调,要统筹抓好经济社会发展各项工作,奋力实现全年目标任务。要科学编制我市“十四五”规划,把对标对表、抓主抓重、谋深谋实贯穿始终,明确宣城“十四五”时期的目标定位、基本思路和主要任务,谋划推进一批基础性、枢纽性的重大项目,为宣城未来发展奠定基础。要充分激发市场主体活力,营造尊重企业家的深厚氛围,切实抓好政策惠企、环境活企、服务助企、队伍强企,推动经济高质量发展。要咬定年初确定的目标,全面做好“六稳”“六保”工作,全力加速经济回升向好,确保完成全年目标任务和“十三五”圆满收官。

  陶方启强调,要继承和弘扬伟大抗战精神,进一步提振干事创业精气神。始终坚持党的全面领导,加强党的建设,不断营造积极向上、干事创业、风清气正的良好政治生态。始终坚持示范带动,各级领导班子和领导干部要率先垂范、凝心聚力,带领广大党员干部群众真抓实干、克难攻坚。始终坚持以人民为中心,不断增进同人民群众的感情,以为民谋利、为民尽责的实际成效取信于民。始终坚持斗争精神,以更高工作标准、最佳精神状态,不断加压奋进、砥砺前行,推动宣城各项事业发展不断迈上新台阶、取得新胜利。(全媒体记者 利成志)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037