所在位置: 中宣在线 >> 宣报之窗>> 报社动态 >>详细内容

宣城日报社向抗战烈士敬献花篮

来源: 中宣在线  编辑: 张月欣  更新时间: 2020-09-08 15:55:30


  9月8日上午,宣城日报社组织党员、团员和青年志愿者来到烈士陵园参加“祭奠抗日先烈,铭记抗战历史”主题党团日活动,向抗战烈士敬献花篮。

  烈士陵园内苍松掩映、庄严肃穆,参加活动的同志怀着无比崇敬的心情,悼念为国捐躯的抗日烈士和所有为中华民族解放事业做出贡献的革命先辈。活动上,奏唱了《中华人民共和国国歌》,向革命烈士默哀、敬献花篮,大家一起重温了入党、入团誓词。

  活动结束后,志愿者们还在烈士陵园内参加了文明创建卫生清扫活动。

  此次活动既是宣城日报社开展的一次瞻仰悼念活动,也是开展一次爱国主义教育活动, 更是巩固“不忘初心,牢记使命”主题教育成果的具体体现。(全媒体记者 陈华易/文 叶竞文/图)


专题制作:中宣在线编辑部

如果您有任何意见或建议请联系我们:xcrb2831872@163.com

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE6.0,1600×900以上分辨率浏览本网站