• 设为首页
  • 加入收藏

孔晓宏调研市区房地产项目工作

来源: 中宣在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2020-08-20 08:00:18

01.jpg

8月19日下午,市长孔晓宏调研市区房地产项目工作。全媒体记者 徐文宣  摄

  中宣在线讯 8月19日下午,市长孔晓宏调研市区房地产项目工作。副市长郭金友、市政府秘书长盛浩及有关部门负责人等陪同。

  孔晓宏一行深入同曦黄金时代项目建设工地和宛陵湖新城项目现场,实地察看项目建设进展,询问工程进度、楼盘定价和交付节点等情况。在与项目负责人的交谈中,了解项目施工建设、工程计价、付款节点等具体事项。孔晓宏强调,开发企业和相关部门要认真研究工作方案,强化协调沟通机制,确保项目顺利推进。要树牢质量意识,强化时间观念,倒排工期,保障工程质量和施工进度,确保项目能按时完成交付。

  随后召开调研座谈会,会上,市住建局汇报了市区房地产开发项目建设、监督管理及棚改项目进展等情况;市自然资源规划局汇报了市区部分房地产开发项目相关情况;市直有关单位负责人就项目调度等工作作了发言。

  孔晓宏指出,住房既是经济问题,更是民生问题。房地产市场的持续平稳健康发展,关乎我市经济稳定增长、群众生活品质,市委、市政府一直高度重视这项工作。当前我市房地产市场总体保持着健康、平稳发展,在不断满足群众需求的同时,也提升了城市的品味和形象。

  孔晓宏强调,要进一步建立落实政策、强化调度、优化服务的运行机制,推动我市房地产项目持续健康发展。对于现有问题要实行“一案一策”,尽快提出具体的解决方案,建立项目推进台账,压实责任,解决存量问题。要加强开发项目监管监测,加强源头和过程管理,认真研究规范房地产开发建设行为的具体办法,完善全过程防控长效机制,确保项目顺利交付。要落实好相关规划,完善住宅小区公共服务配套,提升开发品质和服务,促进我市房地产市场提质增效。要加强调度,全力推进棚改项目攻坚,加快历年棚改项目扫尾清零工作,尽早发挥棚改项目的经济效益和社会效益。(全媒体记者 徐文宣)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037