• 设为首页
  • 加入收藏

宣城旅游学校暑期大走访活动取得实效

来源: 中宣在线
编辑: 张月欣
更新时间: 2020-08-17 08:24:10

  中宣在线讯 为进一步加深学校与家长的沟通,做好暑期学生安全教育和助学工作,宣城旅游学校扎实开展暑期大走访活动,取得了实效。

  炎炎夏日,骄阳似火。虽时值暑假,但宣城旅游学校的老师们仍心系学生,按照《宣城旅游学校2020年暑期大走访活动实施方案》安排,学校教师们组成若干家访小组于7月21日—8月10日分班级集中对学生进行家访。

  老师们每到一处,都详细询问学生暑假在家的情况,检查学生暑假作业完成情况,答疑解惑,要求学生利用暑假刻苦学习,实现“弯道超越”。同时教育学生要注意新冠肺炎疫情防控、防溺水安全、交通安全等。在走访中,老师们还与学生家长进行了深入交谈,详细了解学生家庭经济状况,向家长宣传中职资助工作的一系列优惠政策,帮助有困难的学生缓解经济压力,并向家长介绍学校办学情况,征求家长对学校管理、教育教学等方面的建议。(宣旅)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037