• 设为首页
  • 加入收藏

宣城,录取通知书来了!

来源: 宣城发布
编辑: 夏彩云
更新时间: 2020-08-13 17:41:30

  它来啦!它来啦!市区首个提前批次大学录取通知书到啦!

  今天上午10点,一封来自中国人民解放军国防科技大学寄出的高考录取通知书,送到了高考学子宣城中学毕业生冯炜的手中,我市高考录取通知书的投递工作正式拉开了帷幕。

  当收到大学录取通知书的时候,冯炜十分激动。见到通知书的那一刹,他觉得多年的辛苦读书都值得。在录取通知书领取现场,宣城发布记者看到,邮递员一边将录取通知书递给他,一边送他上了早就准备好的鲜花。

  随后,宣城发布记者从市邮政管理局获悉,这是我市市区第一批提前批次高校的首个录取通知书,8月16日左右将开始发放985、211等重点高校的录取通知书,8月20日左右发放一二本院校的录取通知书,8月底将发放大专院校的录取通知书(以上不包括职业技术学校的录取通知书发放时段)。届时,考生们一定要注意及时查收你们的大学录取通知书哦~

  记者刚刚从市邮政管理局得到消息,截至今天下午五点,市区共投送了4份录取通知书,除了上文中提到的中国人民解放军国防科技大学录取通知书外,另外三份录取通知分别来自中国人民解放军陆军工程大学、重庆外国语大学和北京艺术学院。(王璐 全媒体记者 陈华易 文/图 沈彦/视)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037