• 设为首页
  • 加入收藏

工行宣城分行开展应急预案演练

来源: 中宣在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2020-08-11 16:04:38

中宣在线讯  为增强员工安防意识,提高突发事件处置能力,日前,工行宣城分行组织报警监控中心与国购支行共同开展了侵害类突发事件预案演练。

在预案演练现场,该行安全员组织职工学习预案,制定预案演练计划,内容包括持IP对讲、撬砸自助设备、夜间非法进入预案演练。监控报警中心和国购支行结合当前案件情况和特点,有针对性地开展演练。应急演练前进行了各个环节实际模拟,力求接近实战。 通过学习和演练,员工及时确定和调整防范重点,充分利用各类内外部检查和夜间巡查,保障“双向报警”系统的正常运行,熟练掌握各类安全风险事件的处理流程,确保安全管理落到实处,消除各种安全隐患,做到防患于未然。(工行宣城分行)

主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037