• 设为首页
  • 加入收藏

宣城 VS 上海 !“两项目”携手两地“双赢”!

来源: 安徽日报微信
编辑: 张月欣
更新时间: 2020-08-05 16:34:11

  8月5日上午,G60科创走廊宣城(上海)科创中心、人才大厦项目落户上海市松江区,将依托上海高端人才和科研机构集聚优势,发挥宣城产业特色鲜明、要素联系紧密优势,进一步加速内循环、深化长三角G60科创走廊融合,实现“做大蛋糕”、“两地双赢”目标。

  作为长三角一体化发展的重要平台之一,长三角G60科创走廊在打通产业链、加速“内循环”方面依然走在先行先试的前列。宣城(上海)科创中心位于临港松江园区创智一期6号,总建筑面积1.092万平方米,有望于明年3月建成投入使用。该中心将着眼于“内循环”加速,引导宣城汽车零部件、智能制造、医药食品、电子息、新能源、新材料等六大产业龙头企业、骨干企业在沪设立研发机构,鼓励优秀创业团队项目入驻并进行深度培育扶持,利用长三角G60科创走廊九城市既有产业链资源进行协同孵化、技术攻关,带动高端研发创新资源加速向松江区集聚,构建跨区域产业合作新模式。

  据了解,G60科创走廊产业协同创新中心是落实长三角区域一体化发展国家战略,推进长三角G60科创走廊产业高质量一体化发展,促进创新链产业链深度融合的标志性项目,事关长三角G60科创走廊发展大局。通过各地头部企业集聚,创新链产业链上下游协调发展,达到总部研发孵化在松江,制造生产在当地的产业一体化发展的目的。中心建设要强调功能定位,注重入驻企业质量,产生的效益,真正体现科创+产业一体化发展的新模式。


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037