• 设为首页
  • 加入收藏

宣城职业技术学院赴包保村走访调研

来源: 中宣在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2020-08-03 07:50:06

  中宣在线讯 7月30日,宣城职业技术学院赴包保村——郎溪县飞鲤镇龙塘村调研走访、慰问选派干部,与村“两委”和党员群众代表座谈交流,在此基础上进一步理清帮扶思路,抓实工作举措。

  为帮助选派帮扶村党支部加强理论武装,宣城职业技术学院党委向龙塘村党支部捐赠书籍《习近平谈治国理政》,为村“两委”、驻村工作队和干部群众代表讲了一堂生动鲜活的党课,并慰问了龙塘村留守儿童家庭和受灾户。

  据悉,3年来,宣城职业技术学院驻村工作队牢记职责使命,克服重重困难,始终奋战在脱贫攻坚、疫情防控、防汛抗灾第一线,以真情扎根基层,用实干创造业绩,赢得赞誉。 (王雅文)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037