• 设为首页
  • 加入收藏

旌德县全力做好灾后医保工作

来源: 中宣在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2020-07-31 08:18:32

  中宣在线讯 连日来,旌德县全力做好洪灾过后医疗保障工作,全面保障因灾受伤参保群众的救治。

  该县因灾受伤参保群众在非定点医疗机构救治的住院费用,按照同级定点医疗机构政策享受医保待遇。参保群众因遭受洪灾、丢失或损毁住院发票原件的,县医疗保险基金管理中心积极帮助参保群众与救治医院取得联系,采取补救措施,做好参保群众办理费用结算等业务。因灾致贫返贫的困难群众,按规定及时落实医疗救助待遇。对需转外诊疗的因灾受伤参保人员,在定点医疗机构,简化转诊备案流程,及时办理备案登记手续,确保医疗机构临床用药供应充足、医保信息系统运行稳定,快速有效处置各种突发情况,及时有效救治受伤群众。(全媒体记者 王肖肖)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037