• 设为首页
  • 加入收藏

宁国城管多举措确保 “出行通畅 停车有位”

来源: 中宣在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2020-07-31 08:17:08

  中宣在线讯 为进一步规范停车秩序、优化市容环境,宁国市城管执法局以创建全国文明城市为契机,统筹谋划、积极作为,切实解决城市道路“乱停乱放”问题。

  连日来,宁国市城管执法局在城区范围内主次干道、背街后巷及居民小区等符合施划条件的路段和区域全面新增施划停车线,在不影响行人通行、保障道路畅通的前提下,因地制宜,拾遗补缺,力争做到应划尽划,让市民享受“出行畅通 停车有位”的便利。此外,该局联合交警部门加大停车秩序整治力度,对城区不在停车位上的车辆进行劝导、抓拍、拖移,并组织违停当事人参加停车秩序志愿服务活动。 (朱莹莹)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037