• 设为首页
  • 加入收藏

宣州区公管局强化标前标中管理

来源: 中宣在线
编辑: 张月欣
更新时间: 2020-07-27 08:26:47

  中宣在线讯 为进一步规范公共资源交易行为,宣州区公管局不断加强标前标中监管力度,围绕关键环节,从严管理,防止招投标领域乱象的发生,着力营造更加公开、公平、公正的公共资源交易环境。

  运用“互联网+”,全力推行“不见面开标”。对符合电子化交易的工程建设项目,全部实行“全流程电子化”交易,其余项目均采用开标现场“云直播”的形式,实现开标全流程信息动态记录、留痕追溯、透明公开。极大压缩违规交易空间,对遏制围标串标起到积极作用。

  监督开标现场,严格规范代理机构行为。以统一标准、客观公正、实事求是为原则,按照《宣城市工程建设项目招标代理机构不良行为管理办法》对代理机构实行“一标一评”,促进招投标活动规范化,保障公共资源交易合法有序开展。

  提升评标工作质量,加强对专家的监管。对评委抽取过程全程监督,严格对照《安徽省评标评审专家考评办法》对评标专家的工作态度、业务水平、公正合理性等进行综合评价,及时记录、阶段性汇总。

  另外,以宣州区公管委办的名义转发了宣城市公管局《关于进一步规范招标人代表参与评标活动的通知》,进一步规范了招标人代表参与评标的行为。(全媒体记者 徐静雅)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037