• 设为首页
  • 加入收藏

广德税务局荣获健走激励大赛广德赛区第一名

来源: 中宣在线
编辑: 张月欣
更新时间: 2020-07-14 08:47:03

  中宣在线讯 近日,全国第四届健走激励大赛广德赛区总结表彰大会举办,广德税务局代表队以总分1000分的满分成绩,荣获该市并列第一名。

  广德市税务局的参赛代表队有个响亮的名字——税行广德队,17名队员全部来自本单位各个部门,他们怀揣着通过健走传达税务精神的美好心愿走到了一起,组成了这支充满激情的队伍。税行广德队是所有参赛队伍中人数最多的,人数的增多意味着挑战难度呈倍数增加。为期100天的活动里,所有队员克服了各种实际困难,每天坚持走够一万步,一个也没有掉队。

  健走激励大赛虽然结束了,但是科学健走、保持运动的理念深植于每个队员的心中,坚持不懈、永不言弃的广德税务精神也名扬桐汭。(甘亚)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037