• 设为首页
  • 加入收藏

泾川镇开展灾后卫生工作

来源: 中宣在线
编辑: 张月欣
更新时间: 2020-07-14 08:45:57

  中宣在线讯 7月2日以来,连降暴雨,泾县泾川镇辖区内发生洪涝灾害,受灾区域卫生状况差,垃圾随处可见。目前,该镇正大力开展灾后卫生工作,齐心协力建设文明卫生健康泾川。

  泾川镇卫计办联合泾川镇卫生院逐一对受灾区域及居民家中进行疾病防控环境消杀,重点对公厕、畜牧养殖地和污水浸泡过的室内场所进行喷药消杀,并向周围的群众宣传卫生防疫知识,为每户受灾群众发放灾后环境消杀指导说明书及消毒用品,指导群众做好房屋消毒及饮用水消毒工作,保障人民群众身体健康和生命安全的同时,团结动员广大群众积极投身到爱国卫生运动中来。(刘梦璇)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037