• 设为首页
  • 加入收藏

郎溪飞鲤镇筑堤排水保安全

来源: 中宣在线
编辑: 张月欣
更新时间: 2020-07-13 08:34:56

  中宣在线讯 连日来,郎溪县飞鲤镇强力开展筑堤排水工作,全力保障人民群众生命财产安全。

  7日下午,笔者来到飞鲤镇王村村,四台挖掘机正开足马力进行河堤加固和土地平整。据了解,暴雨突袭致使该堤出现多处渗漏,严重威胁堤坝安全。灾情发生后,该村村干部与防汛民兵队第一时间赶赴河堤,排查渗水处进行抢修。同时,面对接下来可能存在的强降雨情况,镇村干部、防汛机械齐出动,进一步加固河堤,筑牢防线。

  飞鲤镇紧邻南漪湖,境内拥有两个万亩大圩。地势低洼,圩内容易发生内涝,针对这一情况,飞鲤镇及时开展排涝工作。飞鲤镇水利站工作人员介绍,目前该镇5个排涝站全面开启,并加班加点进行强排,防止内涝发生。(查曼)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037