• 设为首页
  • 加入收藏

“诗意宣城”官方抖音正式上线

来源: 中宣在线
编辑: 张月欣
更新时间: 2020-07-06 08:32:20

  中宣在线讯 为抢占流量“快车道”,加速破局出圈释放出新动能,6月30日,市文旅局与安徽今日互联公司签订战略合作协议,今后双方将围绕“平台、融合、活动、运营、联动”五个方面进行深度合作,在平台资源加持下,用优质内容和创新的玩法助推宣城文旅市场发展。

  7月1日,“诗意宣城”官方抖音号正式上线,借助抖音平台,市文旅局计划将官抖打造成为爱旅游、善于发现美的形象,树立年轻、新潮的人设与网友互动,拉近官方号和受众的距离,实现创新宣传目的。市文旅局官方抖音号将通过线上线下结合的方式,拟推出商合杭高铁全线贯通、“撤地设市”20周年、十大网红打卡点等专题抖音宣传片,全面展示宣城丰富的文化旅游资源。今后市文旅局将依托今日头条与抖音平台海量用户优势,通过优质图文稿件、短视频等多元化传播形式,发起“诗意宣城”带话题宣传活动,邀请广大游客和网友参与话题互动,扩大宣传效果。(全媒体记者 徐静雅)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037