• 设为首页
  • 加入收藏

宣州杨柳林业站创“国家林业工作站”通过省级验收

来源: 中宣在线
编辑: 张月欣
更新时间: 2020-07-04 08:46:20

  中宣在线讯 近日,省林业局造林经营总站对宣州区杨柳林业工作中心站创建“国家级标准化林业工作站”进行省级验收。

  验收组根据《国家林业局标准化林业工作站建设检查验收办法》建设标准,在该站自评分的基础上对硬件建设、软件材料、站容站貌、人员结构配备、内部管理、业务档案、制度上墙、办公设备、森林防火器材库等逐项检查、核实。通过林业工作站负责人的介绍和创建工作汇报,验收组对杨柳林业工作中心站所做的工作给予了高度评价和肯定,在自评分值上给予再加分,顺利通过省级验收,并对未来林业发展的方向进行了探讨和座谈,要求林业工作站结合生态产业扶贫和林业增绿增效,贯彻和落实好“绿水青山就是金山银山”指示精神,充分发挥作用,推动林业各项工作有序发展。(周怡钧)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037