• 设为首页
  • 加入收藏

宣城工行积极开展消费扶贫

来源: 中宣在线
编辑: 张月欣
更新时间: 2020-06-30 08:17:10

  中宣在线讯 近日,工行宣城分行的职工们收到了一份特殊的端午福利——来自不同省市贫困县的米、油、粉丝、绿豆、食用菌等农产品。这是该行消费扶贫的一次活动。

  该行积极利用“融e购”扶贫专区,帮助解决贫困地区农产品滞销问题,通过购买贫困地区扶贫产品促进贫困群众增收。该行将员工食堂农副产品采购、工会福利发放的物品选择在贫困地区或“融e购”扶贫馆购买,鼓励行内员工参与到消费扶贫行动中。

  同时,该行还一直助力本地扶贫产品销售,积极为泾县汀溪镇大南坑村和红星村贫困户推销滞销茶叶,今年以来累计消费扶贫金额达13万余元。此外,该行还重视定点扶贫工作,了解贫困户“两不愁、三保障”以及健康扶贫“351、180”政策落实情况,派驻驻村干部2名,全行捐赠资金、物品折合资金共达20余万元,部分定点扶贫村已实现脱贫。(石钰)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037