• 设为首页
  • 加入收藏

全市法治宣传教育工作领导小组(扩大)会议召开

来源: 中宣在线
编辑: 张月欣
更新时间: 2020-06-22 08:41:23

  中宣在线讯 6月19日下午,全市法治宣传教育工作领导小组(扩大)暨“七五”普法总结验收工作部署会召开。市委常委、政法委书记胡启望出席会议并讲话。市领导徐德美、王会杰、杨林秀出席会议。会议表彰了全市“七五”普法中期先进集体、先进个人、最赞心动法治家庭、十佳法治讲师,有关单位和县区代表做了交流发言,并现场听取市“七五”普法工作开展情况和总结验收工作方案。

  胡启望指出,提高认识,强化担当,增强总结验收工作的责任感和自信心,擦亮普法城市名片,全力争创全国“七五”普法先进城市;明确重点,强化质量,全面落实总结验收工作的各项指标要求,在巩固好前期成果的同时,严格查缺补漏,创立宣城普法品牌;压实责任,强化保障,全力推动总结验收工作稳妥有序开展,注重责任分拣、压力传递,强化联动保障,确保法治宣传工作达到既定目标。(全媒体记者 王肖肖)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037