• 设为首页
  • 加入收藏

章曦深入我市走访慰问抗疫一线人员代表

来源: 中宣在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2020-06-22 08:14:01

  中宣在线讯  6月20日上午,副省长章曦深入我市走访慰问抗疫一线人员代表。在副市长郭金友的陪同下,章曦先后看望了市飞彩街道基层干部郭彬和市人民医院第一批援鄂医疗队员刘永平,详细询问他们的先进事迹和身体康复等情况,向他们致以亲切慰问和崇高敬意。同时,通过他们向战斗在疫情一线的医务人员、基层干部、公安民警、社区工作者、志愿者等表达感谢。

  走访慰问中,章曦强调,要进一步关心关爱抗疫一线人员,解决好实际困难,落实好保障措施,做到爱护到位、关心到位。要切实落细落实常态化疫情防控措施,做好外防输入、内防反弹各项工作,持续巩固疫情防控成果,进一步凝心聚力、坚定信心、攻坚克难,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。 (全媒体记者 何媛媛)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037