• 设为首页
  • 加入收藏

全市卷烟打假工作现场会在宁国举行

来源: 中宣在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2020-06-18 07:54:19

  中宣在线讯  6月16日下午,2020年全市卷烟打假工作现场会在宁国举行。市委常委、政法委书记胡启望出席会议并讲话。

  胡启望指出,全市卷烟打假工作凝聚了“合”的力量、传导了“查”的责任、掌握了“追”的方法,更重要的是与时俱进,初步形成了“数据”打假、“数据”治烟的战略格局,在情报研判、电子证据、邮政寄递数据监管等方面都做了有益探索,并取得重大战果。他强调,要认清我市卷烟打假工作面临的新情况新问题新考验,做好新形势下卷烟打假工作。要瞄准重点环节,保持高压态势;要聚焦“破网断链”,突出目标引领;要坚持“数据先行”,提升打击准度;要注重队伍建设,提升业务技能。

  会议现场表彰了2019年全市卷烟打假工作先进集体和先进个人,宁国市委政法委、旌德县人民法院、宣州区检察院、宁国市公安局、宁国市烟草专卖局等五家先进单位作经验交流。 (余结红)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037