• 设为首页
  • 加入收藏

市区又将新增三所小学?市五小要搬走?官方回复一波关于小学的问题

来源: 宣城发布
编辑: 夏彩云
更新时间: 2020-06-15 08:33:54

  近日,有不少市民在宣城市政府网站上问到关于市区小学的新建与搬迁工作。宣城发布记者现整理如下,都是你关心的!

  宛陵湖小学何时动工?

  网友:

  请问宛陵湖小学如今的建设进度如何?我看到规划内容里有三所小学,滨湖小学,东湖小学,宛陵湖小学。如今这三所学校都动工了吗?

  市教体局:

  您好!您所提到的“宛陵湖小学如今的建设进度如何了,我看到规划内容里有三所小学,滨湖小学,东湖小学,宛陵湖小学。如今这三所学校都动工了吗,进程如何了?”现答复如下:

  1.规划的滨湖学校,将结合该地块开发等情况开工建设。

  2.目前,东湖小学、宛陵湖小学正在开展规划、征迁等工作。

0832508611665527.jpg

  之前,宣城发布也曾推送过市区另外一所小学新建情况(点击可查看)宣城新增一所小学,位置在这里!

  市五小要搬走吗?

  网友:

  各位领导好,我想咨询一下传闻五小近几年要搬迁的问题,请问五小搬迁的传言是真还是假的?如果搬迁会什么时候搬迁?搬去哪里?

  市教体局:

  尊敬的网友,您所提到的“传闻五小近几年要搬迁的问题,请问五小搬迁的传言是真还是假的?如果搬迁会什么时候搬迁?搬去哪里?”,现答复如下:

  目前,目前没有搬迁现有五小的计划。

0833103165554433.jpg

主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037