• 设为首页
  • 加入收藏

郎溪飞鲤镇强化农村电商工作助力脱贫攻坚

来源: 中宣在线
编辑: 张月欣
更新时间: 2020-06-01 08:20:39

  中宣在线讯 连日来,郎溪县飞鲤镇积极参加2019年省级电商示范点等项目申报,按照相关程序和要求,向郎溪县推进“电商郎溪”建设领导小组办公室推荐上报了省2019年度省级农村电商服务示范点1家,年网络销售额超100万元农村电商品牌1个,通过积极争创示范,增强全镇电商主体做大做强信心,鼓励带动其他电商服务网点积极发挥职能作用。

  据悉,近年来飞鲤镇组织辖区农村电商站点和电商品牌采用“电商企业(服务网点)+基地+家庭农场+农户”等模式,不仅为周边群众提供代收代缴、邮寄收寄等便民服务,还通过订单带动、提供就业、提供稳定农产品信息上行服务等方式有效帮助周边贫困户实现增收。下一步,该镇将进一步加大电商指导、扶持和培育力度,为决胜脱贫攻坚贡献电商力量。(飞宣)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037