• 设为首页
  • 加入收藏

泾县桃花潭镇开展校园周边食品安全大检查行动

来源: 中宣在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2020-06-01 08:11:33

  中宣在线讯 为严防食品安全事故发生,日前,泾县桃花潭镇组建联合检查组,集中对校园食堂及周边超市、食杂店、小卖部、小餐饮等开展食品安全大检查行动。

  检查组分别对全镇学校食堂进行了重点督查,详细查看了食堂储存间、操作间等环境卫生,对用餐器具的清洗消毒进行了仔细检查,认真查看食品留样记录等资料,同时还对食堂工作人员健康证、食品进货台账、食堂进货发票等进行检查。针对此次检查中发现的个别小餐饮存在垃圾桶无盖、无纱门、灭火器过期等问题,检查组当场下发整改通知书,责令整改到位。 (唐香玉)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037