• 设为首页
  • 加入收藏

广德桃州镇积极推进就业技能培训

来源: 中宣在线
编辑: 张月欣
更新时间: 2020-05-27 08:33:28

  中宣在线讯 近年来,广德市桃州镇三措并举推进就业技能培训工作,提升群众创业就业的积极性和业务能力。

  该镇充分利用宣传栏、LED电子屏、张贴海报、发放宣传单等传统方式与微信群、抖音等新兴媒体融合搭接,拓宽就业政策宣传工作广度,强化宣传效果,提高群众知晓率,引导鼓励居民学习新技能提升竞争力,对接开发区企业等多渠道为辖区失业和再就业人员提供就业选择平台,充分调动积极性和主动性。收集群众培训意向,摸清就业动态趋势,组织就近培训,方便群众参与。联络技能培训学校组织师资队伍制定培训课程,开展部分线上技能培训课程,同时拓宽年龄限制与户口要求,为更多的群众提供可能性。与此同时,根据前期各类人员登记的求职信息和培训需求,依据技能培训要求,对他们的基本资料进行再甄选,确保参加培训人员达到要求,针对有就业意向及就业困难群众,提供免费就业技能培训,促进就业成功率,真正使参训学员学有所长、学有所获。(陈曦 特约记者 缪琦)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037