• 设为首页
  • 加入收藏

开始行动!我市重点整治摩托车、电动车违法行为!

来源: 宣城公安交警在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2020-05-25 10:35:35

  摩托车主和电动车主注意啦!我市要对这些行为开始整治了。

  今年以来,全市共发生涉及电动车和摩托车的一般程序处理道路交通事故195起,占事故总数的68.7%;导致57人死亡、187人受伤,分别占死亡人数和受伤人数总数的58.2%、80.6%

  

  (一)整治时间

  即日起至12月31日结束

  (二)重点道路

  ● 农村县道乡道、国省道沿线集镇路段,以及县乡村道路平交路口、骑路市场、行政村主要进出口、车流量较大的农村公路与国省道交汇处。

  ●以城市商业区、居住区、行政办公区、学校周边道路、城市主次干道以及事故多发的城郊结合部道路。

  (三)重点违法行为

  ●重点整治酒驾醉驾、逆向行驶、涉牌涉证、闯红灯、未按规定系戴安全头盔、不按规定车道行驶、违反规定载人等交通违法行为

  (四)重点车辆

  ● 二轮电动车、三轮电动车、四轮电动车、二轮摩托车、三轮摩托车。

  宣城交警提醒大家;

  广大人民群众都应当自觉遵守道路交通安全法律法规,自觉抵制各类交通违法行为,遵章守法、文明出行,共同营造安全、畅通、和谐、有序的道路交通环境。


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037