• 设为首页
  • 加入收藏

父亲泪目求助:救救我的女儿!

来源: 中宣在线
编辑: 张月欣
更新时间: 2020-05-25 08:56:20

  今年21岁的刘玲华,是安徽科技学院人文学院大二的一名学生。正值青春年华的她,和同龄的女孩子一样热情、开朗,对生活的充满期待。

微信图片_20200525085530.jpg 

  然而,2020年4月7日,刘玲华在南京市第一医院被确诊为急髓性全细胞白血病。

  刘玲华是家里的老大,她还有一个14岁的妹妹。父母都是农民,靠务农和打工生活。这个家庭不仅要供养两姐妹上学,还要赡养一对年迈的老人。去年2月份刘宗来的父亲发生了车祸,夫妻俩为数不多的存款也都给老人支付了医药费。

  老人刚刚身体好一些,哪里想到年纪轻轻的刘玲华突然被查出这个病。入院第一天花费1千多元,第二天1万多元,第三天8千多元,第四天6千多元……高额的医疗费让刘宗来愁白了头,他忙着奔走在亲朋好友之间,借钱给女儿看病,现借款已达10余万元。

  为了更好地治疗,刘玲华在5月份从南京市第一医院转到了苏州大学附属第一医院。化疗中,有时疼痛难忍,有时恶心想吐,化疗之后,她原本一头乌黑发亮的秀发也都脱落了,但坚强的刘玲华却常把笑容挂在脸上,不让父母担心。

  每次面对笑着的女儿,刘宗来背后都偷偷抹眼泪。“我知道,她是怕我们担心。第一次化疗的效果不太好,医生让我们再准备15万用以下一步的治疗。我是能借的都借了,实在没办法了。恳请社会好心人伸出援助之手,求你们救救我的女儿。”

  愿您的爱能赋予这位父亲多一份坚强,愿您的爱能给予这位花季少女多一份希望!如果您想献爱心,可以联系刘宗来(手机号15150615421)捐款!(全媒体记者 戴丹丹 文/图)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037