• 设为首页
  • 加入收藏

全市扫黑除恶专项斗争推进会召开

来源: 中宣在线
编辑: 张月欣
更新时间: 2020-05-18 10:20:31

  5月14日,全市扫黑除恶专项斗争推进会召开,会议深入学习贯彻全国、全省扫黑除恶专项斗争有关部署,专题研究在专项斗争中开展“线索清仓”“逃犯清零”“案件清结”“伞网清除”“黑财清底”“行业清源”等“六清”专项行动。市委常委、政法委书记胡启望主持会议并讲话,副市长、市公安局局长王会杰,市中级人民法院院长钱明树,市人民检察院检察长朱边疆等出席会议。

  胡启望在讲话中指出,自扫黑除恶专项斗争开展以来,我市取得了显著成效,今年是专项斗争收官之年,各级各部门不能有过关、松懈、麻痹思想,要对标对表,扎实开展“六清”行动,做到底数清、情况明、工作实。一是政治站位要进一步提高。二是工作质效要进一步提升。三是督导督查的力度要进一步加强。

  会上,听取了近期全市工作开展情况汇报,传达学习了省扫黑除恶特派督导专员培训会精神,王会杰、钱明树、朱边疆就各自部门职能作用发挥提出意见和要求。(市扫黑办)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037