• 设为首页
  • 加入收藏

2020年中国品牌日主流媒体走进安徽品牌暨质量品牌故事大赛启动

来源: 中宣在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2020-05-18 07:42:05

  中宣在线讯  5月15日,2020年中国品牌日安徽特色活动——主流媒体走进安徽品牌暨质量品牌故事大赛启动仪式在我市举行,副市长郭金友出席活动并致辞。省、市相关单位主要负责人、企业代表、相关新闻媒体等参加。

  据悉,本次活动旨在推广我省品牌建设优秀做法经验,宣传推广我省自主品牌,进一步凝聚品牌发展社会共识,推动全省品牌建设引领高质量发展。

  郭金友在致辞中代表市委市政府对活动举办表示热烈祝贺,他表示,当前宣城站在新的起点,将进一步牢固树立质量强市战略,充分发挥企业质量主体作用,通过自主创新、品牌培育和政策引导,培育一批具有自主知识产权、核心技术和市场竞争力强的品牌集群,推动宣城品牌向安徽品牌、中国品牌升级,让人民群众共享质量发展成果。

  仪式上,正式启动了质量品牌故事大赛,嘉宾们就安徽品牌资源调研报告、品牌价值应用、光明茶叶品牌建设、宣纸集团品牌建设作了交流发言。(全媒体记者 徐文宣)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037