• 设为首页
  • 加入收藏

泾县中学:护士节慰问驻校防疫指导员

来源: 中宣在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2020-05-13 07:53:59

  中宣在线讯 5月12日上午,泾县中学亲切慰问了泾县医院驻该校的防疫指导员,为她们送上节日的祝福,对她们为学校疫情防控工作做出的贡献表示感激。

  自4月7日该校高三复课以来,两名防疫指导员“驻扎”学校,专题培训、示范指导、全面督查、反馈建议,用专业防控知识为师生健康保驾护航。学生返校复课期间,防疫指导员指导学校把好“三大关口”:一是“健康监测关”,指导学校开展体温日常筛查,建立病假学生健康监测体系,规范临时隔离点设置,加强防控应急处置管理;二是“饮食卫生关”,指导学校加强食堂清洁卫生和彻底消毒,通过分批就餐、隔位就座等方式,有效避免学生聚集用餐;三是“家校协作关”,指导学校落实在校学生特别是住校生的健康状况监测,教学区、生活区、运动区等预防性消毒,密切家校联系合作,推进校内外管控一体化,形成家校协同防控机制。(特约记者 胡承林)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037