• 设为首页
  • 加入收藏

宣城日报社组织观看优秀廉政影视作品

来源: 中宣在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2020-05-09 11:45:00

中宣在线讯  5月8日上午,宣城日报社召开党组理论中心组扩大会议,集中收看了廉政沙画微视频《纪说扶贫》、廉政微电影《扶贫清风》,社领导班子成员、全体帮扶干部参加了会议。

两部廉政影视作品深刻剖析了违纪违法的思想根源,给全体帮扶干部上了一堂深刻的廉政教育课,也是对大家的一次真实有效的劝诫。告诫大家腐败带来的打击和灾难是巨大的、致命的,腐败的代价是昂贵的、沉痛的。

大家纷纷表示,要从中吸取教训,做到举一反三,要进一步强化自律意识和法纪观念,做到修身正己、致知于行;要进一步培养危机意识,做到居安思危、知危图安;要进一步增强责任意识,做到躬身自省,查漏补缺,自觉从思想上筑牢拒腐防变和抵御风险的堤坝。

主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037