• 设为首页
  • 加入收藏

宣城“消费券”能领多少?在哪领?怎么用?答案来了!

来源: 宣城发布
编辑: 张月欣
更新时间: 2020-04-01 08:43:00

3月31日上午,宣城市举行“冬去春来暖生活”消费促进活动签约仪式。宣城市商务局代表市政府与支付宝(中国)网络技术有限公司签署合作协议。宣城成为我省首个在全市范围内发放消费券的城市。

1641193219280239.jpg

(商户扫码加入)

  为积极应对新冠疫情对宣城餐饮、旅游行业的影响,释放消费需求、提振消费信心,助力企业发展,宣城与支付宝共同开展“冬去春来暖生活”消费促进活动,向市域范围内(含各县市区)发放电子消费券,此次活动以“品美食 游佳景 你消费 我助力”为主题,总额度2000万元,主要围绕餐饮和旅游行业。

  4月10日至5月10日,支付宝端内打造线上消费促进活动主会场,消费者可在线下商户门店、支付宝端内以随机抽奖的方式领取价值128元的满减消费券礼包,礼包内含通用券(每满20元减8元共1张、每满50元减20元共2张、每满70减30元共1张,每满100元减50元共1张,券包累计共5张优惠券)。

  消费者申领成功后,可到宣城市域内线下参加活动的经营单位,使用支付宝付款时直接抵扣。全市所有符合支付宝平台入驻条件餐饮经营单位均可自愿扫码参加活动,3A级及以上景区、旅行社、酒店、零售行业经营单位,由相关部门提供上线经营单位名单。

  目前,餐饮企业报名入口已经全面放开,经营单位只需要扫描二维码填报相关信息,通过后即可参与活动!(全媒体记者 余健 金婷婷)

4.jpg


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037