• 设为首页
  • 加入收藏

市客运总站严防输入性新冠肺炎疫情

来源: 中宣在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2020-03-31 08:40:49

  中宣在线讯 从3月20日起,为加强输入性新冠肺炎疫情的防控,在市防指的统一指导下,市交通运输综合行政执法支队、公安、卫建委三部门联合在市客运总站开展防疫检查。

  在现场,市汽车站的工作人员对乘车人员进行“安康码”信息确认和体温检测,登记乘车人员的身份信息核查,并要求旅客通过扫描二维码查询14天行程轨迹;市卫建委工作人员在旁进行指导和监督,以应对各种突发卫生情况的发生,公安部门负责整个过程的秩序。

  宣城客运总站分管安全副站长夏宏松告诉记者,疫情期间,虽然市汽车站的所有工作人员一直在做好车站内的疫情防控工作,但是仍存在隐患,车站候车厅检票处人员聚集及车站防控物资短缺、压力较大等问题比较明显,三部门协查是针对以上问题的具体实施措施。

  据悉,三部门协助市客运总站严防境外输入从3月20日开始执行,每个部门每天抽调两名工作人员,轮流值守在市汽车站,配合汽车站的工作人员做好疫情防控以及严防境外输入工作。 (全媒体记者 陈华易)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037