• 设为首页
  • 加入收藏

安徽支援湖北医务人员可获职称政策倾斜

来源: 健康安徽
编辑: 夏彩云
更新时间: 2020-03-19 17:25:33

  近日,安徽省卫生健康委联合省人力资源社会保障厅对在疫情防控一线做出了重大贡献的安徽省疾病预防控制中心吴建军等18名同志专业技术人员资格提前认定,对陈红等7名同志开通绿色通道直接晋升高一级专业技术职称。这是安徽省为抗击疫情一线支援湖北医务人员职称评聘亮出的首批倾斜激励政策“绿灯”、 送上的关心关爱的“礼包”。

  新冠肺炎发生后,安徽省广大医护人员特别是驰援湖北参与疫情防控的一线人员,不计个人安危,顽强拼搏、无私奉献,全力保护人民群众生命健康,在疫情防控一线贡献了安徽力量。开展疫情防控一线医护人员高级职称考核认定工作,将抗疫表现作为职称评审的重要指标,简化程序、直接认定,既是贯彻落实习近平总书记关于“将抗疫表现列入职称评定指标之中”指示精神的重要举措,也是为奔赴在一线的医护人员们减少负担,落实和细化关心关爱医务人员特别是一线医务人员措施的实际行动。

  此外,为了使一线医护人员心无旁骛投身工作,安徽省下一步还将采取优先申报评审、突破“唯论文”倾向、优先岗位聘用、优化评审服务、增设卫生管理职称序列等一系列举措,进一步实施职称评聘向参加疫情防治的一线医务人员倾斜。


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037