• 设为首页
  • 加入收藏

宁国经开区全力服务保障企业复工

来源: 中宣在线
编辑: 张月欣
更新时间: 2020-02-19 08:52:02

  中宣在线讯 近日,宁国经开区深入贯彻中央、省市各级关于疫情防控要求,统筹兼顾疫情防控和经济发展,提前谋划、加强服务,保障园区企业复工,为经济稳定发展夯实基础。截至2月13日,累计核查同意复工企业384家,其中规上企业142家,占园区规上企业六成以上。

  在园区疫情安全可控的前提下,该区2月3日印发了关于企业复工配套措施,把复工疫情防控作为阶段性首要任务,建立工作小组,严格执行疫情防控“日通报、日调度、日处置”,稳妥推进企业有序复工。该区将“防输入”作为防控重点,对拟复工人员名单、居住点、就餐方式、防护设施等进行全面摸排登记,对摸排出的市域外人员全面核实隔离方式,对来自重点区域的人员采取定点隔离措施,并多渠道筹措防疫物资。

  为强化对企业复工复产工作的帮扶,该区对复工企业逐一派驻监管人员,组建专门小组协调解决人员出入和物流运输问题,陆续出台复工复产相关政策,保障紧张的复工工作有章可依、有序推进。此外,针对当下管控状况,除重点区域外,该区允许企业高管、技术骨干及行管人员先行进驻,并严格落实医学隔离措施,租用酒店建立隔离观察点,全面做好安全值守和生活服务工作。(白宏军)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037