• 设为首页
  • 加入收藏

市农业农村局全力保障家禽业平稳生产

来源: 中宣在线
编辑: 张月欣
更新时间: 2020-02-13 08:30:12

  中宣在线讯 疫情发生以来,家禽产业发展受到较大冲击,出现“活禽休市、价格低迷,应急屠宰能力不足、压栏严重,运输受阻、饲料供应不上”等困局。市农业农村局积极应对,全力破困局、保发展,推动家禽业平稳健康发展。

  该局全面落实局领导联系县市区制度,积极加强与县市区的联系对接,突出与重点家禽企业的沟通交流,开展检查调研,加强服务和指导。该局积极开展“一封信”防控宣传,重点面向全市畜禽养殖场(户),督促落实“禁止到集贸市场销售活畜禽、禁止私屠滥宰畜禽,主动做好动物疫情监测、排查和报告,自觉做好日常防疫和个人防护”等防控措施。与此同时,及时出台农业企业复工复产方案,指导协助相关企业的复工复产工作。(农宣)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037