• 设为首页
  • 加入收藏

市委网信办全力加强疫情防控期间作风建设

来源: 中宣在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2020-01-29 11:30:00

1月25日(正月初一)起,市委网信办在全市网信系统启动网络信息安全加强级应急响应,要求全体工作人员在岗在线,严格执行7*24小时值班制度,落实每天敏感信息“零报告”制度,以踏实的工作态度,严谨的工作作风全力做好疫情防控网上宣传、舆情监测和舆论引导工作。

1月28日上午,市委网信办组织召开专题会议,传达学习省、市疫情防控电视电话工作会议和市疫情防控工作领导小组第一次会议精神,要求全体干部拿出硬作风,落实硬任务,严禁喊口号、打折扣,严禁不作为、慢作为、乱作为,严禁形式主义、官僚主义,要认真贯彻落实相关工作部署,分析研判网上舆情形势;党员干部要发挥好模范带头作用。会上重点对下一阶段网上宣传引导和舆情应急处置工作做了周密安排。

主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037