• 设为首页
  • 加入收藏

宁国经开区积极开展新春慰问

来源: 中宣在线
编辑: 张月欣
更新时间: 2020-01-22 08:40:28

  中宣在线讯 近日,宁国经济技术开发区深入基层开展系列慰问活动,营造欢乐祥和的新春景象与共建共享的和谐氛围。

  开展“送温暖”帮扶活动。在宁国市总工会的安排下,对园区内困难职工进行了一次集中走访慰问,重点帮扶困难职工、大病救助家庭,确保困难职工家庭基本生活有保障,欢欢喜喜过新年。

  开展劳模慰问活动。继续弘扬劳模精神和工匠精神,春节不忘劳动模范,先后为中鼎、司尔特、聚隆、保隆12家企业的18位劳模送去节日的祝福和慰问品。

  开展双拥慰问活动。走访慰问退役转业士官,为他们送去党和政府的关怀及慰问金,营造拥军爱民的良好氛围。(王秀芳)

主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037