• 设为首页
  • 加入收藏

宣州孙埠司法所强化社区矫正安全监管

来源: 中宣在线
编辑: 张月欣
更新时间: 2020-01-22 08:37:30

  中宣在线讯 为进一步加强对社区服刑人员春节期间的安全监管,切实提升社区矫正监管实效,日前,宣州区孙埠镇司法所组织辖区内21名社区服刑人员开展节前集中学习教育活动。

  开展集中讲评。对社区服刑人员手机定位、社区公益服务等表现情况进行讲评通报,告诫要提高认识、遵纪守法,强调在春节期间确保不出现人机分离、越界和未假外出的情况。

  观看警示教育片。带领社区矫正人员观看《珍惜自由》警示教育片,通过观看警示教育给社区服刑人员警醒,为社区服刑人员敲响警钟。

  签订责任书。春节期间加强监管,服从管理,加强对社区服刑人员的训诫,服从司法监管,加强自我约束能力,严格遵守社区矫正相关规定。(胡爱民)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037