• 设为首页
  • 加入收藏

宁国凤凰社区开展新春送祝福活动

来源: 中宣在线
编辑: 张月欣
更新时间: 2020-01-22 08:36:42

中宣在线讯 在新春佳节即将到来之际,1月17日,宁国市西津街道凤凰社区滨江御城小区功能性党支部、家馨物业党支部联合开展写春联、剪窗花2020年新春送祝福活动,拉近了小区党员与居民群众的距离,营造了共建共享的良好氛围。

  活动现场墨宝飘香、年味十足,大家或挥毫泼墨、或巧手剪纸,一幅幅带着新春祝福的墨香对联跃然纸上,一幅幅精美的剪纸作品映衬出浓浓的节日气氛,为小区群众送上了诚挚的新春祝福。小区居民刘女士表示,与以往相比,现在过年的氛围比较淡了,这个活动不仅让孩子们了解了新春传统文化,更让我们重温了年少时过年的喜悦场景。一下午的时间,书法爱好者书写福字、春联50余幅,剪出20余个窗花作品,欢声笑语、红色祝福弥漫了小区功能性党支部活动室。(施晨)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037