• 设为首页
  • 加入收藏

郎溪建平镇开展退伍军人走访慰问活动

来源: 中宣在线
编辑: 张月欣
更新时间: 2020-01-22 08:36:07

  中宣在线讯 在春节来临之际,郎溪县建平镇多措并举扎实开展退役军人走访慰问活动,进一步弘扬拥军的光荣传统,营造良好的社会氛围,把党的关怀和温暖送到退伍军人的心中。

  该镇组织镇村干部、计生协分组深入到各村重点优抚对象、重点义务士兵及优秀士兵家中进行走访慰问,给他们送去慰问金、春联,并对退伍军人致以节日的问候,感谢他们为党和人民作出的贡献。

  各走访小组成员到退役军人家中进行面对面交流,详细了解退役军人家庭基本情况和生活、工作情况,掌握退役军人的具体困难,利用电话及微信等方式加强联系,掌握他们的生活状况,为精准帮扶夯实基础。

  参照已建立的退役军人相关信息,登记好退役军人的实际困难和问题,建立帮扶台账,一人一档。研究制定精准帮扶措施,确保将党和政府的温暖送到每一个有困难的退役军人家中。(陈娟 倪波)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037