• 设为首页
  • 加入收藏

郎溪毕桥镇持之以恒营造风清气正节日氛围

来源: 中宣在线
编辑: 张月欣
更新时间: 2020-01-21 08:58:57

  中宣在线讯 近期以来,郎溪县毕桥镇认真贯彻落实中央省市县相关安排部署,严明各项纪律,真正让人民群众感受到风清气正的节日氛围。

  及时安排部署,层层传导压力。组织学习县纪委监委下发的文件精神要求,严格遵守中央八项规定精神,坚决杜绝节日期间各种违纪违规行为。同时,结合分管工作任务的特点,把持之以恒正风肃纪的要求纳入日程安排,及时作出部署,严明纪律要求,确保压力传导到底、责任落实到位、工作务实有效。

  强化监督执纪,从严精准查处。镇纪委对表对标作风建设要求,做到言出纪随、不折不扣,坚持做到把刹住“四风”作为巩固党心民心的重要途径,对享乐主义、奢靡之风等歪风陋习露头就打,对“四风”隐形变异新动向时刻防范。同时,切实履行好监督责任,对节日期间的“四风”问题开展监督检查,对违反纪律规矩的人和事,发现一起、查处一起。

  完善制度建设,崇尚新风正气。结合节日期间“四风”共性问题、多发问题,镇纪委积极会同有关部门和单位把解决问题同建章立制结合起来,从治理的高度完善长效机制。同时,督促党员干部自查自纠、立行立改,破除特权思想和歪风陋习,培育公私分明、亲清分开、为民务实、尚俭戒奢等新风正气,做到纠“四风”和树新风并举,持续推动移风易俗。(柴限)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037