• 设为首页
  • 加入收藏

广德东亭乡举行禁燃禁放主题签名活动

来源: 中宣在线
编辑: 张月欣
更新时间: 2020-01-15 09:15:37

  中宣在线讯 日前,广德市东亭乡举行“禁燃禁放我先行·共建文明新东亭”主题签名活动。该乡全体机关干部、各村(社区)“两委”干部以及党员、群众、商户代表约320余人齐聚党建主题公园参加活动。

  活动现场通过宣读倡议书、签订承诺书、进行有奖竞答、组织入户宣传等活动形式,在全乡上下营造“为文明新风点赞、对烟花爆竹说不”的氛围,引导广大群众破除陈规陋习,树立文明乡风,过一个文明祥和、清净自然的春节。该乡在广德市率先开展以“烟花爆竹禁燃禁放,红白喜事简化简办”为内容的“两禁两简”移风易俗行动,为广德市弘扬移风易俗、争创全国文明城市汇聚文明力量。(方娟 特约记者 陈欢)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037