• 设为首页
  • 加入收藏

宁国中溪镇法治宣传教育体验基地投入使用

来源: 中宣在线
编辑: 张月欣
更新时间: 2020-01-15 09:14:53

  中宣在线讯 近日,宁国市中溪镇法治宣传教育体验基地建设完成并正式投入使用。

  据了解,该基地建筑面积90余平方米,基地设有法治宣传区、VR功能体验区、人工急救模拟区、视频研判监控区、会议区等区域。其中,法治宣传区利用群众喜闻乐见的形式来介绍涉及道路交通安全、禁毒、公共安全、消防等有关法律法规;VR功能体验区涵盖毒驾、酒驾VR体验、吸毒后人体不同阶段变化体验、不同种类灭火器使用体验等;人工急救模拟区详细介绍海姆立克急救法、心肺复苏国际标准操作流程并设有人体模型进行急救模拟;会议区则主要用于日常例会、业务学习等。(汪志远)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037