• 设为首页
  • 加入收藏

郎溪毕桥镇扎实抓好冬季交通安全工作

来源: 中宣在线
编辑: 张月欣
更新时间: 2020-01-15 09:14:15

  中宣在线讯 近期以来,郎溪县毕桥镇结合实际,多措并举切实推进冬季农村道路交通安全工作。

  该镇安监站协同派出所结合往年冬季镇域内道路交通管理工作的经验,分析道路交通形势,制定严密的交通秩序方案,突出对辖区内的重点路段、重点时段及重点车辆的管控和农用车辆的整治工作,确保恶劣天气下辖区内道路交通安全形势稳定。通过悬挂标语、进村入户和发放传单等形式向广大群众宣传道路交通安全的重要性,督促大家遵守交通规则,营造安全、和谐的良好氛围。组织安监站、派出所和各村(社区)道路交通劝导员定期在辖区主干道及事故多发路段对过往车辆进行检查,严查道路交通违法行为,对不戴头盔、超速、超载、超员和农用车载人等不安全的行为进行劝导,做到文明劝导到位、安全监管到位、安全警示到位,将安全事故隐患消灭在萌芽状态。(柴限 龙静云)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037