• 设为首页
  • 加入收藏

年货节上周到服务暖民心

来源: 中宣在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2020-01-13 08:14:30

03.jpg

  1月10日,2020皖东南名品展销会暨年货节在宛陵湖景区A馆隆重举行。一来到展销会现场,一位戴着工作牌、满怀笑容的工作人员便来到面前,“您好,想买点什么年货?我可以带您去各个馆购买。”放眼场内,许多工作人员在不停穿梭,引导市民,协调现场参展企业,个个忙得像“陀螺”。

  下雨天气的入口处,执勤的交警顾不得擦拭脸上的雨水,认真细致地对前来的市民进行交通疏导。场馆内四周,10多名民警正按照分工进行巡逻,保安也积极配合维持秩序。前来购买年货的市民争相抢购年货,而临时消防站、临时医疗组的工作人员仍坚守在各自的工作岗位上,随时待命。现场执勤的民警说:“我们的工作就是保证会场的安全,从早上8点开始,一直值守到晚上闭馆后才离开。”

  “为了保证活动的顺利举行,我们做了详尽的准备。不仅配备了大量的安保维持秩序,在面对连日阴雨天气上,也做了应急处置。”市商务局商贸流通科科长蒋斌牛向记者介绍,此次,临时将地下停车场对市民开放,以供市民前来购买年货时使用。另外,下雨天人流量大的场内地面潮湿,为了保证市民安全,还派出15名保洁人员实时打扫。

  记者在场内还发现了一些暖心小细节——场馆内,各个角落都有热开水供应,还设置了临时休息区让市民休息。蒋斌牛介绍,此次活动还增加了场馆内的灯光亮度,以便市民更好地选购年货,同时室内的空调全时段开放,提高市民的购物体验感,力求更好地服务群众。“虽然天气寒冷,雨也比较大。但年货节的氛围依旧很热烈,场面一如从前。场内的暖心设置和服务保障让我在购买年货之余感受到了丝丝暖意,为这些暖心之举点赞。”现场购买年货的刘源说道。(记者 叶琦)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037