所在位置: 中宣在线>>宣报之窗>>报社动态 >>详细内容

宣城日报社认真谋划2020年党风廉政建设工作

来源: 中宣在线  编辑: 夏彩云  更新时间: 2020-01-10 08:23:00

  新年伊始,为深入推进宣城日报社党风廉政建设工作,加强报社队伍管理,宣城日报社采取多项举措积极谋划2020年党风廉政建设工作。

  一要加强政治理论学习。深化主题教育成果,加强党的理论知识和党规党纪学习,不断强化思想认识,提高政治站位,积极打造学习型报社。

  二要严格主体责任落实。严格履行第一责任人职责,领导班子成员认真履行“一岗双责”,在全社形成党风廉政建设工作合力。

  三要加强纪律作风建设。严格落实中央八项规定精神和省市委有关规定,以《宣城日报社领导干部谈心谈话制度》、《宣城日报社干部职工外出报备和重要工作请示报告的规定》等规章制度为抓手,扎实开展形式主义、官僚主义整治行动,坚决纠治“四风”,防止形式主义官僚主义现象发生。

  四要浓厚干事创业氛围。党员领导干部带头加强党的建设、带头落实廉政各项规定,不断提升党员干部服务意识和服务能力,扎实推进工作创新发展。

  五要在注重宣传上营造氛围。积极配合市委、市政府和市纪委、监委中心工作,开辟宣城日报《廉政之窗》专栏,形成宣传声势。


专题制作:中宣在线编辑部

如果您有任何意见或建议请联系我们:xcrb2831872@163.com

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE6.0,1600×900以上分辨率浏览本网站