• 设为首页
  • 加入收藏

郎溪毕桥镇全面强化安全生产及维稳工作

来源: 中宣在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2020-01-10 15:52:20

  中宣在线讯 年关将近,元旦、春节两节期间大量外出务工人员即将返乡,郎溪县毕桥镇辖区内人流量、车流量、工厂作业量大幅增加,各类安全隐患也愈发突出,该镇党委政府对此高度重视,形成主要领导负总责,分管领导具体抓,各村(社区)、各部门齐抓共管的良好工作局面,确保全镇在岁末年初之际生产安全、社会稳定。

  统筹部署,警示教育常态化。强化底线思维,彻底排查安全隐患和风险防控点,并进一步对安全生产和综治维稳工作统筹安排,强调重要性,将人民群众生命财产放在第一位。

  细化工作,责任落实具体化。为确保工作质效,将安全维稳相关工作分解细化,逐一开展。镇安监站协同派出所和市管所对辖区内的2个加油站、4所学校、3所养老机构开展安全检查,对建筑施工安全、食品安全、安全教育进一步强调;对发现的问题提出整改意见,并要求立即整改。

  自查自纠,对照反省严肃化。全面梳理2019年以来全镇开展的安全生产及维稳相关工作,查缺补漏,提出针对性的解决措施。对所有机关部门和村(社区)强调,严把春节来临期间的工作作风,安全意识不能松懈。(柴限)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037