• 设为首页
  • 加入收藏

广德市市监局扎实推进 “两节”打假工作

来源: 中宣在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2020-01-10 15:50:06

  中宣在线讯 连日来,广德市市场监督管理局扎实开展“元旦”“春节”期间打假专项行动,确保两节打假工作有序推进,市场环境进一步净化。

  该局突出重点区域,对城乡接合部、农村地区、校园周边、商业街、专业市场等重点区域重点检查;突出重点行业,对集贸市场、商超、餐饮、药品经营等重点行业开展覆盖式检查,对直销、电商经营等欺骗性销售行为重点整治;突出重点产品,针对烟酒、食品及保健食品、药品、医疗器械等重点消费品加强执法检查,依法查处各类违法行为,及时做好情况通报,严防问题商品流入市场。

  与此同时,充分发挥各类代理商、厂家在产品认定上的技术优势和网点布局的范围优势,及时核查发现的各类线索,严格执法打击各类违法行为。2019年12月份以来,该局已现场检查各类主体307户次,立案查办相关案件16起。(严伦)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037