• 设为首页
  • 加入收藏

酒驾叫来朋友顶包 民警法眼识破骗局

来源: 中宣在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2019-12-26 08:30:10

  中宣在线讯 酒驾造成单方事故,叫来朋友顶包,但最终还是没能逃脱民警的法眼。日前,我市交警查获这样一起酒驾顶包案件。

  12月22日凌晨3点30分许,市公安局交警支队洪林中队接110指令称在新河桥往建国方向一辆轿车单方事故,无人受伤。

  民警到现场后,报警人史某称车辆为自己驾驶,行驶过程中受对向电瓶车灯光影响,造成车辆驶出路面撞到电线杆上。期间,史某强调事故刚刚发生。但细心的民警通过发动机温度判断,该事故不可能为刚刚发生的事情。

  经过进一步询问,史某承认车辆其实是现场另一名男子秦某驾驶。自己原本在家睡觉,接到秦某电话后赶到事故现场来为其顶包。随后,民警现场对秦某进行酒精测试,经测试,秦某呼气检测结果为152毫克每百毫升。达到醉酒驾驶标准。目前顶包的史某已经被移交辖区派出所,秦某醉酒驾驶机动车案件也正在办理中。 (王骏龙)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037