• 设为首页
  • 加入收藏

宁国仙霞镇安全生产大检查严防各类事故发生

来源: 中宣在线
编辑: 张月欣
更新时间: 2019-12-16 08:47:51

  中宣在线讯 为进一步推动宁国市仙霞镇各项安全生产工作部署落实到位,确保做好岁末年初各项安全生产工作,仙霞镇多举措开展安全生产大检查,全力抓好各项安全生产监管工作,严防各类事故发生,确保安全生产态势持续稳定。

  该镇全力推动大检查深入开展,督促各单位开展自查自纠,充分认识当前安全生产形势,镇村利用广播、微信群、宣传车等形式,加大安全生产宣传,营造浓厚舆论氛围。此外,该镇实施重点执法检查,对发现的安全隐患及时督促整改。通过常态化开展安全生产大检查,提升了广大群众坚守安全生产红线意识,为全镇百姓创造了一个安全、文明、和谐的生产生活环境。(熊秉宸)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037